Quiche Lorraine

ou

Carpaccio de saumon fumé par nos soins,

larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique

ou

Salade La Batisse II

Quiche Lorraine

ou

Carpaccio de saumon fumé par nos soins,

larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique

ou

Salade La Batisse II

Quiche Lorraine

ou

Carpaccio de saumon fumé par nos soins,

larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique

ou

Salade La Batisse II

Quiche Lorraine

ou

Carpaccio de saumon fumé par nos soins,

larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique

ou

Salade La Batisse II

NOTRE MENU

(Menu type, pouvant être modifié selon arrivage)

MENU À 29,00 €

Entrée plat ou plat dessert 24€

servis uniquement du lundi au vendredi midi

Tartare de boeuf coupé au couteau par nos soins,

Hareng fumé, comté affiné

 

ou

Cylindre de foie gras au Bourbon,

Chutney de saison et sel Rose (suppl. 3€)

ou

Carpaccio de boeuf, Scampis juste snakés

ou

Tartare de Noix St Jacques à l'huile d'olive et pomme "Pink Lady",

Radis noir marinés avec un condiment aux zestes d'agrumes (suppl. 2€)

 

ou

Pavé de thon snacké,

Avocat en deux textures (suppl. 2€)

Ribs de boeuf façon barbecue, 

ou

Ballotine de dinde aux champignons,

Jus crémé

ou

Agneau autour de l'ail sauvage (suppl. 3€)

ou 

Cabillaud farcie aux scampis,

Texture de fenouil et son huile vierge produit par nos soins (suppl. 3€)

ou

Sandre sur Paëlla,

Émulsion chorizo et sa chips

Pomme rôtie tatin

ou

Dôme glacée façon forêt noir

ou

Délice fraises pistaches

ou

Crème brulée

ou

​Dôme chocolat blanc framboises

MENU ENFANT 10,00 €

1 jus de fruit au choix

 

Escalope de dinde

ou

Pâtes carbonara

 

Glace(2 boules au choix)

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor

© La Batisse II

1, Passage des poilus

57500 SAINT-AVOLD

Tél. +33 3 87 29 92 04

HORAIRES D'ACCUEIL

12H00 - 14H00        19H00 - 22H00

 

FERMETURE

Mercredi , Samedi midi et le Dimanche soir.