
Quiche Lorraine
ou
Carpaccio de saumon fumé par nos soins,
larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique
ou
Salade La Batisse II
Quiche Lorraine
ou
Carpaccio de saumon fumé par nos soins,
larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique
ou
Salade La Batisse II
Quiche Lorraine
ou
Carpaccio de saumon fumé par nos soins,
larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique
ou
Salade La Batisse II
Quiche Lorraine
ou
Carpaccio de saumon fumé par nos soins,
larmes de poivrons et billes de vinaigre balsamique
ou
Salade La Batisse II
NOTRE MENU
(Menu type, pouvant être modifié selon arrivage)
MENU À 29,00 €
Entrée plat ou plat dessert 24€
servis uniquement du lundi au vendredi midi
Tartare de boeuf coupé au couteau par nos soins,
Hareng fumé, comté affiné
ou
Cylindre de foie gras au Bourbon,
Chutney de saison et sel Rose (suppl. 3€)
ou
Carpaccio de boeuf, Scampis juste snakés
ou
Tartare de Noix St Jacques à l'huile d'olive et pomme "Pink Lady",
Radis noir marinés avec un condiment aux zestes d'agrumes (suppl. 2€)
ou
Pavé de thon snacké,
Avocat en deux textures (suppl. 2€)
Ribs de boeuf façon barbecue,
ou
Ballotine de dinde aux champignons,
Jus crémé
ou
Agneau autour de l'ail sauvage (suppl. 3€)
ou
Cabillaud farcie aux scampis,
Texture de fenouil et son huile vierge produit par nos soins (suppl. 3€)
ou
Sandre sur Paëlla,
Émulsion chorizo et sa chips
Pomme rôtie tatin
ou
Dôme glacée façon forêt noir
ou
Délice fraises pistaches
ou
Crème brulée
ou
Dôme chocolat blanc framboises
MENU ENFANT 10,00 €
1 jus de fruit au choix
Escalope de dinde
ou
Pâtes carbonara
Glace(2 boules au choix)